VirMach VPS Hosting مدونة سما الامل : فول الصويا وبروتينات الألبان تعزز تكوين عضلات جديدة عقب ممارسة الرياضة

الاثنين، 28 يناير 2013

فول الصويا وبروتينات الألبان تعزز تكوين عضلات جديدة عقب ممارسة الرياضة

مدونة سما الامل


أكدت دراسة طبية أهمية تناول الألبان وفول الصويا عقب ممارسة التمارين الرياضية لفاعليتها
 في تعزيز تكوين العضلات عقب هذه التمارين .


وأجرى الباحثون أبحاثهم على البروتينات المأخوذة من مصل اللبن وفول الصويا ليتم مراقبة وتحليل
تأثيرها عقب تناولها بعد ممارسة التمارين الرياضية بصورة منتظمة .

وأوضحت الأبحاث، أن هذه البروتينات لها ملامح الأحماض الأمينية مختلفة الهضم تساهم بصورة فعالة
 في تكوين أنسجة عضلية جديدة لتعزز من كفاءتها وفاعليتها.

وتعد هذه الدراسة الأولى من نوعها التي تسعى إلى بحث لتحليل دور فول الصويا ومصل اللبن ومنتجاته
في تعزيز مكاسب الجسم من ممارسة الرياضة في تكوين أنسجة عضلية جديدة.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق